-
اهلا بالزوار الكرام ارجو التسجيل فإن حصلت على 150 مساهمة تكون عضو مميز و سوف ينور منتدانا
و ان كنت احد الاعضاء فشرفنا بدخولك


-
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اهلا بالعضاء والزوار وارجو منكم ان تبذلو جهودكم لانكم ان اصبحت مساهماتكم 150 تصبحون مشرفون ارحو التفاعل

شاطر | 
 

 وصفة وافل الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة هند
لاعب جديد
لاعب جديد
avatar

عدد المساهمات : 60
ســـــــمعتي : 0
تاريخ التسجيل : 11/07/2012
العمر : 18
الموقع : ابطال الديجيتال

مُساهمةموضوع: وصفة وافل الفراولة    الجمعة يوليو 13, 2012 5:45 pm


وصفت وافل الفراولة

المقادير: 1- 2 كوب من الدقيق الأبيض

2- نصف ملعقة كبيرة من الباكينج باودر

3- نصف ملعقة صغيرة من الملح

4- 1 ملعقة كبيرة من السكر

5- بيضة مفصول صفارها عن بياضها

6- 2 ملعقة كبيرة من الزبدة

7- 1 كوب من الحليب

8- 240 غرام من الفراولة الطازجة

صلصة الفراولة:1- 200 غرام من الفراولة المجمدة

2- ربع كوب من السكر

3- نصف كوب من الماء
4- 1ملعقة من عصير الليمون الحامض

5- 1ملعة من النشاء

6- 3ملقعة من الماء

الطريق : 1- يخلط كل من الدقيق و الباكينج باودر والملح و السكر

2- يخلط السابق مع صفار البيض و الزبدة ثم يضاف الحليب تدريجيا من العجينة رطبة

3- يخفق بياض البيض جيدا حتى تتكون رغوة بيضاء ثم يضاف إلى العجينة

4- بواسطة ملعقة كبيرة يغرف من العجينة ويسكب على صينية <الوافل> الساخنة ثم تدع لتنضج حتى يصبح لونها ذهبياً مائلاً إلى البني وتقطع الفراولة إلى شرائح و توزع عليها ثم تسكب الصلصة

اعداد صلصة الفراولة : يخلط كل من السكر و الماء وعصير الليمون الحامض و الفراولة مع التحريك إلى أن يذوب السكر ويبلغ الخليط درجة الغليان ويضاف النشاء ليتماسك ثم تخفف النار ويدع الخليط ليطهى لمدة 10 دقائق و عندما تصبح الفراولة جاهزة تهرس بواسطة الملعقة ثم توضع الفراولة على مصفاة و تهرس جيداً مجدداً للحصول على أكبر قدر من العصارة




اتمنى ان تعجبكم الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة وافل الفراولة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
- :: قسم الطبخ-
انتقل الى: